Marland (马兰) CECON®+ 离合器中文样本发布

Marland (马兰) CECON®+ 离合器中文样本现已提供下载。

自1931年以来,美国马兰离合器公司采用凸轮斜面圆柱滚子配合的原理,在世界范围内其可靠性得到了充分验证,产品广泛应用于食品加工,炼钢,重工采矿业。Marland CECON(全封闭连续运行)地脚安装式离合器系列采用新一代技术提高产品性能, 开发了新的CECON®+型号,包括:

• 受欢迎的CEUS(标准配置)
  • 更通用的CEUSD(标准脱开)
  • 最近开发的CEUF(标准强制润滑)
  • 新款CEUFD(强制润滑及脱开)

所有CECON+单元都支持现场智能马兰监控系统。用于温度、振动和油位传感器的端口被设计成单独的部件,允许从任何地方对离合器进行远程监控。

新设计在输入轴和输出轴上采用了双键槽,以获得更大的扭矩能力和更高的工作速度(不适用于高速CECON)。

如需了解更多详细信息,请点击下方样本链接, 或搜索样本编号P-8833.

P-8833-MC Brochure