2天 华纳电气(Warner Electric)CB-6超级扭簧离合器/制动器快速交付

(应用于Covid-19核酸检测试剂)

世界上最大的两个医用棉签制造商之一,要为其40台新机器快速采购极其可靠的扭簧离合器/制动器。随着Covid-19试剂盒中使用的专用拭子需求的快速增长,这批机器要求能快速供货。在防御保护法案的拨款下,位于缅因州的OEM公司与另外两家大公司合作,在数周内对一家工厂进行改造和装备,以满足国家冠状病毒检测棉签短缺的需要。

当棉签穿过机器时,需要扭簧离合器/制动器提供分度功能。原始设备制造商联系了他当地的传动工业分公司,寻求帮助,以实现两周的交货时间。该公司销售迅速联系与他们有长久合作关系的华纳电气(Warner Electric)公司,华纳电气有着一流的产品和快速交货的能力。

当华纳电气位于康涅狄格州新哈特福德的工厂接到最初的部分订单时,确认华纳可以满足两周的交货时间。随后,经过进一步的核查,工厂能够优先考虑和加速这批急需的的扭簧离合器/制动器订单。华纳公司的专业生产团队立即投入工作,完成必要的零部件加工和产品组装,使工厂在两天内装运全部产品。

华纳电气的CB超级系列是CB标准系列的高性能版本,提供高达5倍的使用寿命。SCB系列非常适合需要最大扭矩、高循环率和最低维护的应用场合。Super-CB系列作为一个完整的工厂组装包进行装运,可以实现现场快速安装。提供的CB-6型号最大工作转速为500转/分,额定扭矩500英寸磅。

亮点

• 与标准产品相比,提供高达5倍的使用寿命。
  • 重载设计
  • 最大工作转速为500转/分
  • 额定扭矩500英寸磅。
  • 完整的工厂组装包装运,实现现场快速安装
  • 高循环率

Contact Information

地址:深圳市宝安区沙井壆岗大壆工业区环镇路18号