华纳电气XS微型制动器为公务飞机电动窗帘减轻重量

虽然私人商务飞机是空中的豪华轿车,但它们也不能免受所有飞机普遍存在的设计限制。最小化部件的尺寸和重量对于保证任何飞机的效率和性能都是非常重要的。正是基于这个原因,一家欧洲电机制造商为了努力缩小其电动窗帘的尺寸和重量定制了华纳电气X-Small(XS)微型制动器。.

无论是公务机还是喷气式战斗机,减轻重量都能提高燃油效率和性能。此外,提高空间效率允许在不过度损害舒适性或功能性的情况下,在飞机设计中加入额外的系统或功能。飞机上的物品、部件、油漆、电线甚至粘合剂均受到严格审查。对于安装在多个客舱窗户上的电动窗帘系统,将重量或空间要求降至最低可带来多种好处。

一家提供电动窗帘的欧洲电机供应商寻求减少其组件的重量和尺寸。它的客户是一家领先的公务机制造商,正在推出一款以减轻重量为主要设计目标的新型飞机。安装在窗帘电机上的制动器被确定为优化区域。然而,标准的制动解决方案很明显无法提供所需的重量和节省空间。因此,这家电机供应商与华纳电气公司接洽,寻求专业的解决方案。

华纳电气是一家为飞机内饰提供轻型、紧凑型制动解决方案的著名制造商。其XS系列制动器旨在最小的重量和最有限的空间内提供最可靠的制动性能。六个标准尺寸可实现多种功能,华纳电气能够定制和开发现有的制动类型,以提供适合飞机座椅或其它电动系统的专业解决方案。

inside business jet

对于安装在多个客舱窗户上的电动遮阳系统,将重量或空间要求降至最低可带来多种好处。

客户首先审核华纳电气现阶段的生产能力,以确保满足航空航天单一供应商的交付期望。满足之后,客户要求华纳电气开发一种新的制动器规格,以适应具体的应用。华纳电气工程师与客户的工程团队密切合作,开发了符合航空标准的样品和试产样品,并进行了详细评估和选择最佳的制动器。

最终的结果是华纳电气的XSB22S弹簧式电磁释放制动器实现了客户电动窗帘的性能要求。安装在电机背面,XSB22S紧凑的封装提供了最佳的扭矩水平。重量不到27克,制动器同时满足了电机供应商和公务机制造商的期望。保持扭矩(标准静态额定值为0.015 Nm)与低于55 dBA的工作噪音相匹配,这对于保持舒适的座舱环境非常重要。

所有装置均配有定制的适配器法兰,以便将制动器安装到客户特定的安装件上。这确保了组装简单,允许与现有电机无缝集成。为了证明新开发的制动器的性能,华纳电气还向电机供应商提供了大量的电气和环境测试数据。.

作为电磁制动解决方案的专家和奥创集团旗下的领先品牌,华纳电气定制的XS系列微型制动器,满足了特定飞机设计的个性化需求。华纳电气全球化的工程能力确保航空客户获得从产品设计和测试到维护和技术指导的广泛服务和支持。