卓越的性能 | Warner Electric (华纳电气)的旋盖头改良旋盖性能

20多年来, Warner Electric (华纳电气)为旋盖行业众多优秀的原始设备制造商和用户提供磁性旋盖头,其特有的平滑力矩磁滯技术可提供市场上最稳定的转矩控制。

从碳酸饮料、瓶装水、牛奶和果汁,至番茄酱、沙拉酱、个人护理用品、机油、可靠的Warner Electric (华纳电气)旋盖头、拾盖器和抗旋转刀具,均已成功提高了世界各地旋盖作业的整体性能。

Warner Electric(华纳电气)的磁性旋盖头特有稳定的平滑力矩技术;不同于大多数原始设备制造商竞争对手的旋盖头, 有两个反向的磁体造成脉动力矩。脉动离合器的冲击效应增加了旋盖过程中的瓶盖紧密度和力矩变化。

Capping Applications

应用中的成功案例

伏特加酒公司 求助Warner Electric (华纳电气)改良旋盖性能

一家伏特加酒制造商参加了在旧金山的世界烈酒竞赛並击败了来自世界各地的72种伏特加酒包括调味伏特加酒. 最终,他们的手工伏特加酒获得了双金奖和评委的一致认可。此后,这家手工伏特加酒迅速增长,产量从1997年的1000箱增至每年超过200000箱。

客户的难题:

伏特加酒的瓶盖有铜涂层以美化外观. 涂层的性质比较“脆”,容易被磨去。拾盖器与旋盖头接触时必须能抓紧瓶盖而不损坏涂层。更糟糕的是,现有的旋盖头需要的部件既昂贵又难以找到。

Warner Electric (华纳电气)的解决方案

Warner Electric 提供给Tito公司的磁性旋盖头特有平滑力矩的磁滯技术。与传统原始设备制造商的同步旋盖头相比, 这种旋盖头通过消除脉动、振动和撞击,表现出更好的性能。它很好地消除了应用过程中对瓶盖的损害,瓶子不再在没有安装瓶盖的情况下通过机器。

结论:

Vodka Capping

Warner Electric (华纳电气)的旋盖头和拾盖器性能可靠,用在Tito 公司的手工伏特加酒瓶盖上不会损坏其特殊铜质涂层。

厂家对 Warner Electric (华纳电气)的旋盖头非常满意。华纳旋盖头在安装时没有遇到任何卡住的问题,也不需要在轮班时进行维护。而旧的旋盖头运行不了几分钟就会出现问题,需要停机调整或清洁

更平滑的力矩给碱厂的旋盖带来了新的变化

bottle capping soda

客户的难题:

• 较小的瓶盖被过度拧紧,难以松开瓶盖。
  • 力矩激增对设备的影响很大,每隔三到四个月就需要进行改造或更换旋盖头
  • 旋盖头仅仅10周后就会生锈。

Warner Electric (华纳电气)的解决方案

• Warner Electric 磁性旋盖头特有恒定的平滑力矩。这消除了过度拧紧的现象,减少了松开盖子所需的力矩变化。
  • 在侧面有一个可视化的刻度,用于设定力矩,更快和更容易更换。它们不需要测量力矩,不需要重新校准,也不需要操作员反复试验判断。
  • • Warner Electric 的不绣钢旋盖头有四层密封和排水孔,可以抵御臭氧。

客户为何选择Warner Electric (华纳电气)

可与主要的原始设备制造商的旋盖头100%互换 无需任何机器改造!
(Alcoa [CSI], Zalkin, AROL, Fowler, Fogg, Federal, Portola, AMCO, Krones, KHS 等

平滑力矩
恒定力矩可消除脉动力矩导致盖子被过度拧紧,减小对机器部件的冲击磨损。

提高效率
平滑力矩可减小开盖力矩的变化,提高最终产品的质量和一致性。

拥有更长使用寿命且更低成本
较低成本的新装置和产品设计,比原始设备制造商的旋盖头运行寿命更长,可降低改造成本及减少改造次数。

易于设定和维护
可视化的刻度设置,便于设定顶压和应用转矩

卓越的专业和交付服务
技术服务人员在旋盖机械方面极其专业;单个装置可在2天内发货,整机可在2-4周内发货!

Warner Electric (华纳电气)的独特产品设计