奥创传动集团为游乐设施提供解决方案

你知道Altra Motion (奥创传动集团)能为各种游乐设施提供最先进的制动系统,超越离合器,齿轮传动和减速电机吗?

世界各地的游乐设施制造商信赖Altra旗下各领先品牌的解决方案来满足他们最具挑战性的应用需求,让每位游客得到惊险刺激、快乐安全的美好体验。

Bauer Gear Motor (保尔减速电机)

Bauer Amusement Ride Motor

保尔潜水减速电机可以为水下15英尺的潜水装置提供动力。整套减速电机组件可满载下完全浸没水下运行时提供可靠的服务。

此款减速电机也可在露天运行,实现相同的性能。潜水装置上采用IP68电机和减速箱并可选配相应制动器,采用高性能轴密封,不锈钢输出轴和船用级涂层。

Formsprag Clutch

Formsprag Clutch for Amusement Park Ride

Formsprag Clutch的FSO超越离合器是游乐设施制造商的热门选择。在俄亥俄州的一个主题公园里,世界上最长的木质过山车上使用的就是FSO-500型离合器。 4分钟的行程,速度可达每小时65英里,垂直落差为137英尺。FSO-500离合器安装在驱动轮胎制动系统上,可以防止列车不必要的向后运动。Formsprag LLH止回离合器也用于游乐设施。

这些准备安装的装置配有一个整体式、可快速拆卸的扭矩臂和润滑迷宫式保护油封。

Twiflex

Twiflex Product for Amusement Park Ride

大阪环球影城-哈利波特魔法世界、上海迪士尼乐园-飞跃地平线,这些热门的大型模拟器景点会将游客悬挂至大的凹形剧院屏幕前,通过4D、5D放映效果让游客身临其境。Twiflex GMR-SD盘式制动器完美实现此类游艺设施对于运作时噪音水平要低,不能干扰乘客体验的要求。

GMR-SD盘式制动器的特点包括坚固的设计、低维护成本、快速更换制动片和低气压要求。

GMR是盘式制动器系列中最大的杠杆式卡钳之一,其制动力范围为300N至800000N。制动器可以通过弹簧或压力上闸,并通过手动、电动、气动或液压操作。

游乐千万条,安全第一条。游乐设施安全事故时有发生,对游客的生命财产安全构成威胁。来自奥创传动集团旗下领先品牌的Formsprag超越离合器、Twiflex制动器和Bauer减速电机为您的欢乐保驾护航,让您在享受快乐的同时,更安心更放心!