直播预告 | BAUER GEAR MOTOR污水行业高效节能解决方案线上公开课

BAUER GEAR MOTOR (保尔减速电机)污水行业高效节能解决方案

时间: 2025年 6月25日 14:00-15:00

Webinar Speaker for Wastwater Webinar China
演讲嘉宾: 侯佳
BAUER GEAR MOTOR 产品经理

在中国节能降碳方针下,污水处理作为环保及 可持续发展的排头兵,如何进一步加强能碳管 理,实现绿色低碳发展成为行业的重点议题。 在污水处理过程中,电机作为关键设备因能耗 占比高而成为节能减耗的重点对象。我们积极 探索提高电机运行效率的有效方法,以推动节 能降耗,降低污水处理厂总体运营成本。

雷科达集团旗下知名品牌Bauer Gear Motor 保尔减速电机携手《流程工业》将举办以“污 水行业高效节能解决方案”为主题的线上公开课。 在本次课程中,保尔减速电机的产品经理侯佳将以丰富的素材带您领略具有近百年历史的减速电机制造领域先行者 独特创新的设计,高效节能的方案,标准化与定制化双管齐下的多元产品系列。

欢迎扫描下方二维码,预约参会。