瓦楞行业张力控制解决方案在线研讨会圆满结束

5月22日,雷科达集团旗下知名品牌 WICHITA CLUTCH 联合维科网举办的“瓦楞行业张力控制解决方案”在线研讨会圆满结束。会议中雷科达集团重工事业部产品经理张胜利通过丰富的素材展示了Mistral II系列气动张力制动器和ModEvo张力制动器两款产品,对来自全球知名品牌创新研发的包装行业张力控制解决方案进行了深度解析。

Wichita Clutch MedEvo and Mistral II

Mistral ll是一款紧凑、高性能、多功能的产品,能更好的满足新型机器设计的张力控制需求,广泛应用于瓦楞纸、铝箔和薄膜加工以及造纸生产线。Mistral ll以极佳的性能指标,实现更优的张力控制,为设备制造商工业传动提供独特的价值!

ModEvo张力制动器具有高强度,重量轻,高散热能力,可搭配不同直径的制动盘与模组数量,最大制动扭矩值可达到4935Nm。

点击下方图片,回顾精彩内容

满足瓦楞行业需求
实现高品质、高效率、高产能
我们为您提供张力控制解决方案